浏览量统计:70200057

交大要闻

桂林电子科技大学党委副书记农毅一行来校调研

来源:新闻网记者团  作者:李相江 陶玉祥 摄影:谷宛蓉   编辑:陈姝君   日期:2017/11/3   点击数:144  

11月2日下午,桂林电子科技大学党委副书记农毅一行到校就校园文化建设进行调研,党委常委沈火明,党委宣传部副部长许金砖,建筑与设计学院副院长支锦艺,团委副书记朱炜出席调研座谈会。

沈火明代表学校对桂林电子科技大学领导和老师们的到来表示欢迎沈火明就我校的历史文化、招生情况教育成果等方面作了简单介绍,并以峨眉校区正在筹建的院士长廊犀浦校区各种文化社团活动为例,着重介绍了我校显著的文化地标建设。

许金砖就视顶层设计创新文化建设工作理念加强文化建设的探索与实践以及思考与体会三个方面,介绍了我校文化建设意识形态建设工作的基本情况

支锦亦介绍了我校幻灯片采用VR技术交大蓝交大建筑主题色交大红以及与奥地利文化部共同修建的人物雕像等,支锦亦表示,建筑与设计学院全体老师同学共同为学校文化建设助力。

最后,双方就我校新媒体联盟的管理和发展,如何推动校园文化建设等问题进行进一步交流。

座谈会结束后,农毅一行参观了我校文化长廊校史馆。