浏览量统计:77324933

媒体交大

【四川日报】十九大时光|四川各地干部群众积极收看党的十九大开幕直播

来源:四川日报  作者:外宣报道   编辑:梁碧波   日期:2017/10/19   点击数:693  


10月18日,成都街头花团锦簇,庆祝党的十九大胜利召开。(郝飞 摄)

成都市高新区蓓蕾社区居民在手机上收看党的十九大开幕。(郝飞 摄)

成都市高新区蓓蕾社区的基层党员集中收看党的十九大开幕。(郝飞 摄)

成都网友收看党的十九大开幕会直播,同时把喜悦的心情分享到自己的手机朋友圈。(尹钢 摄)

巴中市恩阳区下八庙镇钱库村村民在集中收看党的十九大开幕盛况。(庞峰伟 摄)

西南交大牵引动力国家重点实验室党员学生及教师观看党的十九大开幕直播。

在大邑县晋原街道新乐社区,街道纪工委干部和社区党员干部在党代表占地斯门创办的黑籽儿服务中心一起观看党的十九大开幕会直播。(李向雨 摄)

中建三局成都公司绿地468项目部,一线工人在施工现场休息区收看党的十九大开幕盛况。(肖雨杨 摄)

芦山县龙门乡白伙新村党员群众在灾后重建的新房前,收看党的十九大开幕现场直播。(何海洋 摄)

叙永县红色革命老区石厢子彝族乡堰塘村干部群众一起,集中收看党的十九大开幕盛况。(胡润林 摄)

黑水县芦花镇铁别村藏寨的党员干部和群众一起收看党的十九大开幕盛况。(吴传明 摄)

仁寿县大化镇红塔村400余名党员、干部和村民,集中收看党的十九大开幕盛况。(衡昌辉 摄)

位于革命老区南江县的国家重点工程南江红鱼洞水库及灌区工程工地,建设工人们在工休时间用手机收看党的十九大开幕盛况。(岳旭东 摄)

革命老区苍溪县白驿镇岫云村干部群众一起收看党的十九大开幕直播。(刘徽 摄)

九寨沟县马家乡白马藏族群众正举家观看党的十九大开幕直播盛况。(刘彦荣 摄)

理塘县高城镇群众在家中收看党的十九大开幕直播。(叶强平 摄)

红原县安曲镇下哈拉玛村牧民泽尔多与亲人朋友一道在家收看党的十九大开幕直播。(牟静洪 摄)

南充市仪陇县新政镇安溪潮村党员、干部、群众一起收看党的十九大开幕直播。(张力 摄)

绵阳经开区城南街道群文社区支部组织党员和群众代表80余人,集中收看党十九大开幕会电视直播。(蒲滔 摄)

四川文化企业域上和美集团组织全体党员、入党积极分子和员工代表,在成都保利中心集团总部、成都东湖域上和美艺术馆、拉萨文成公主剧场等三个地点收看党的十九大开幕会直播盛况。一大早员工就在会议室等待着,急切期待这场盛会。观看中,大家对推动文化事业文化产业发展的论述特别关注,不时记录。

来源:2017年10月18日四川日报 https://cbgc3.scol.com.cn/news/62445?subject_type=5&subject_id=260&from=singlemessage&isappinstalled=0