浏览量统计:70104387

交大要闻

西南交通大学出版社入选四川省2016年度图书出版企业5强

来源:出版社  作者:杨岳峰   编辑:陈丝丝   日期:2017/10/16   点击数:275  

9月25日,全省出版工作会议在成都金河宾馆召开,省委宣传部和省新闻出版广电局、发改委、教育厅、财政厅、文化厅、高校等单位领导同志,各地市州宣传部和文广新局、全省出版单位的主要负责人,全省期刊、音像电子、网络出版单位和发行企业、印刷企业代表参会。省委常委、宣传部部长甘霖出席会议并作重要讲话,指明了振兴四川出版的战略目标、根本要求和方式路径。四川省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥做了总结讲话,提出了振兴四川出版战略的10项重点工作。本次会议吹响了振兴四川出版的冲锋号,鼓舞了全省出版界的干劲,对于推动四川由出版大省向出版强省跨越起到重要作用。

在此次会议上,西南交通大学出版社入选四川省2016年度图书出版企业5强,社长阳晓作为出版界代表做了发言。西南交通大学出版社长期坚持特色发展之路,做优做精,不断强化核心竞争力、品牌影响力、国际传播力,在重点图书、“走出去”等方面表现抢眼,社会效益、经济效益俱佳。在振兴四川出版新的征程上,西南交通大学出版社将进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以实际行动落实本次全省出版工作会议精神,为振兴四川出版战略目标的实现做出更大贡献。