浏览量统计:69003802

学校通知

四川同心·服务团活动先进个人拟表彰人选建议名单公示

来源:党委统战部  作者:陈洪章   编辑:陈丝丝   日期:2017/9/7   点击数:2291  

按照中共四川省委统战部、教育厅、司法厅、财政厅、人社厅、省国税局、省地税局7部门《关于评选表彰四川同心·服务团活动先进集体和先进个人的通知》的有关要求和工作程序,四川同心·服务团活动先进集体和先进个人评选表彰领导小组办公室经研究,提名我校高增安教授为四川同心·服务团活动先进个人建议人选,现对高增安教授的基本情况和主要事迹(见附件)予以公示,公示时间为2017年9月8日至9月14日(5个工作日)。

高增安,男,汉族,1965年10月生,四川天全人,民盟盟员,1988年6月参加工作,研究生学历,博士学位,教授。现任民盟四川省委副主委、成都市委副主委、西南交通大学委员会主委,西南交通大学资产与实验室管理处处长、分析测试中心主任、社会主义学院副院长, 第十一届四川省政协委员,第十四届成都市政协委员。

公示期间,如有不同意见,可向党委统战部反映,不接受匿名电话和信件。

联系人:陈洪章

联系电话:028-66366081

电子邮箱:zbtong@swjtu.edu.cn

办公地点:犀浦校区综合楼504室


党委统战部  

2017年9月7日


附件:高增安同志主要先进事迹