浏览量统计:67450053

媒体交大

【光明网】上海书展媒体眼中的上海人民社十种好书出炉

来源:光明网  作者:颜维琦   编辑:外宣报道   日期:2017/8/10   点击数:764  

8月8日下午,上海人民出版社邀请新华社、人民日报、光明日报、解放日报、文汇报、新民晚报、东方网、澎湃新闻、上海电视台等多家传统媒体和新媒体的文化记者,从上海人民出版社近期推出的新书中投票评选出了十本新书作为2017年上海书展年度推荐好书。

获评媒体眼中的十种好书是:《文明型国家》《提问孔子》《大战略——论中国的和平崛起与两岸关系》《钢铁是这样炼成的——努力建成全世界最强大的政党》《决战:华东解放战争1945~1949》《五百年来王阳明》《纵横“一带一路”——中国高铁全球战略》《地下铁道》《古诗词中的中华美德》《蒙田全集》。

媒体眼中的这十种好书,不仅有紧扣社会热点的主题图书,有专业的学术精品著作,也有适合大众阅读的经典名家名作,体现了上海人民出版社“以专业学术打造品牌,以社会责任引领阅读”的出版品质。

来源:光明网 http://share.gmw.cn/local/sh/2017-08/09/content_25521058.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0