浏览量统计:69210586

学校通知

九里校区南园家属区计划停电通知

来源:后勤集团  作者:周士炜   编辑:周伟   日期:2017/7/28   点击数:3090  

南园家属区各住户:

   因南北园、诸葛庙家属区始建于上世纪80年代末、90年代初,小区内所有供电线路均采用架空铝绞裸线,现夏季来临天气炎热用电需求的不断增大,架空铝绞裸线和铝芯电缆长时间处于超负荷运转,造成架空线路老化、绝缘瓷瓶破损、接头处多股烧断、短路、跳闸以及烧坏开关等现象频繁发生,同时家属区部分区域架空线路与树枝交叉,恶劣天气来临极易造成线路短路跳闸和烧毁低压配电站内的开关,严重影响住户的正常生活。

   为消除安全隐患,确保夏季高温多雨季节家属区的正常供电保障,后勤保障处(后勤集团)水电节能维修保障中心,计划2017年7月31日、8月1日两天时间停电对南园家属架空线路进行检修和树枝进行修剪,为了避免南园家属区内停放的车辆阻挡高空作业车的通行及操作,同时也为了避免施工中修剪下来的树枝划伤您的爱车,敬请各位住户在2017年7月31日、8月1日将您的爱车停在家属区外。

    为了减少此项工作给住户带来的影响,我们将进行分时段停电,定于2017年7月31日、8月1日上午8:00——11:00;下午14:00——17:00南园家属区停电。

    请南园家属区各住户做好停电准备。


    特此通知

后勤保障处(后勤集团)

二〇一七年七月二十八日