浏览量统计:70209620

交大要闻

学校领导赴马尔康开展精准扶贫调研

来源:新闻中心  作者:陈姝君   编辑:陈姝君   日期:2017/7/21   点击数:6221  

7月18日下午,在认真参加西南交通大学2016—2017年第二期中层干部培训班党性锻炼教育活动期间,校党委副书记晏启鹏率队前往学校结对帮扶的马尔康市松岗镇哈飘村进行精准扶贫调研。

在我校于马尔康市松岗镇挂职的冯涛同志及哈飘村第一书记谭龙同志陪同下,晏启鹏同志与12户哈飘村贫困户代表进行了座谈,了解了学校精准扶贫工作开展情况及扶贫效果,考察了哈飘村村委会开展的相关建设工作。

面对贫困户代表们对我校的齐声感谢,晏启鹏同志说,看到你们的生活有了很大的改善,我们十分高兴,希望大家一起努力,一年比一年更好,学校会一如既往的关心和帮助你们。

陪同调研的还有学校对外合作与联络处处长谭建鑫、党委组织部副部长(主持工作)韩旭东等。

此前,在7月17日下午,马尔康市市委副书记、市长窦孝解专程前往长征干部学院,看望了我校参加西南交通大学2016—2017年第二期中层干部培训班党性锻炼教育活动的全体学员,代表马尔康市市委市政府向我校在精准扶贫的过程中对马尔康市的帮扶表示感谢,并简要介绍了马尔康市精准扶贫情况,盼望学校在今后的精准扶贫工作中发挥更大作用。