浏览量统计:70127543

学校通知

关于做好南北园家属区屋顶漏水信息统计工作的重要通知

来源:后勤集团  作者:周士炜   编辑:陈丝丝   日期:2017/7/14   点击数:3511  
广大南北园住户:

您好!

推进南北园家属区管理模式改革相关配套工作,加快实现家属区社会化物业管理是学校党委做出的重大决策,也是涉及广大教职工切身利益的重要民生工程。依据6月12日第7次校长办公会审定的家属区综合改造内容,社区管理办公室现请南北园家属区顶楼住户配合进行屋顶漏水信息统计工作,以便做好下阶段的施工设计和组织,还请广大住户高度重视、积极配合,共同把此项民生工程做实做优。具体要求如下:

1、请顶楼有漏水情况出现的住户将下面的信息登记表打印填写并签字确认后交到社区管理办公室(北园1栋旁办公楼1楼)。

2、为方便住户,住户可到社区管理办公室(北园1栋旁办公楼1楼)领取纸质信息登记表。

3、如住户因故不能按期提交纸质登记表,可委托他人代为填写。

4、信息登记表提交的截止时间为2017年7月21日下午5:00前,咨询电话87600967。

 南园/北园  房号  住户姓名  

联系方式 (手机)

 漏水情况描述(首次出现的时间、区域、已采取措施)  备注
           

签字确认:                                      日期:


请广大住户相互转告,给予理解支持!


后勤保障处(后勤集团)

社区管理办公室2017年7月13日


附件:/uploadFiles/201707/14/_B_201707141843105987.doc