浏览量统计:70187097

学校通知

关于犀浦校区鸿哲斋6号楼0704号房间修复的施工公告

来源:后勤集团  作者:周士炜   编辑:陈丝丝   日期:2017/7/14   点击数:2726  
尊敬的全校师生:

后勤保障处(后勤集团)将于即日起至2017年8月25日对犀浦校区鸿哲斋6号楼0704号房间进行维修改造,具体内容如下:

一、施工内容

鸿哲斋6号楼0804号宿舍室内砼底板拆除并重新浇筑,宿舍内墙地面装修施工;鸿哲斋6号楼0704号宿舍、卫生间、阳台墙地面装修施工。

二、施工时间

每天8:00至19:00

三、施工期间可能会对该楼的正常使用产生如下影响

1、砼拆除及浇筑、粉刷工程、地砖粘贴等施工机具产生的噪音给邻近师生带来的噪音影响;

2、施工的环境给师生带来的出行影响。

后勤保障处(后勤集团)将针对上述问题要求施工单位采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,尽量避开休息时间施工,最大程度减少对广大师生工作、学习、生活的影响。请广大师生注意安全,尽量远离施工现场,因施工给您带来的不便敬请谅解!


后勤保障处(后勤集团)

二〇一七年七月十四日