浏览量统计:70170700

学校通知

计划停电通知

来源:后勤集团  作者:周士炜   编辑:陈丝丝   日期:2017/7/12   点击数:1946  
校内各单位及用户:

因九里校区1号开关站于1988年建成投入使用至今已近30年,因原设计高压站内电缆沟低于室外地平,且各高压柜属密闭式柜体未安装加热装置,每年夏季汛期来临时雨水倒灌进电缆沟内,由于积水使高压电缆发热产生的潮气无法外泄,造成各高压柜内腐蚀、放电、短路现象频发,存在极大的安全隐患;同时,因电缆沟内的高压电缆长期浸泡在水中,电缆烧断、短路、跳闸现象频发造成大面积停电,严重影响了学校教学、科研的正常运行和师生员工的正常工作、生活及学习。

根据学校工作安排,由校园规划与建设处牵头、后勤保障处配合将在暑假期间“7月15日——8月20日”,对九里校区1号高压站进行全面改造,改造范围涉及“洞交高压”和“堤交高压”两路高压专线。在此期间,为配合电力公司施工上述两路高压将会分别计划停电实施高压电缆倒换工作,相应的施工方案和应急预案都已拟定并通过审核,由此带来的不便请各单位及住户敬请谅解。

定于:2017年7月15日 07:00— 2017年7月16日07:00;九里校区:北区电梯公寓、北园6幢、16~23幢、25幢、26幢、27幢、33幢、34幢、37~41幢、南园15~24幢、馆外实验室片区、成教院、成教宿舍、图书馆、信息楼、1~3教学楼、大学生会堂、网络学院、轨道交通实验室(原报告厅)、体育馆、体育场片区、二食堂片区、工业中心片区、附中片区、印刷厂、出版社、、镜湖宾馆、东门镜湖酒店、附小、幼儿园、西招、劳服司、工建公司、校产集团、网球场、48路商铺、西门门卫、牵引新老楼、游泳池、齐达、中达A、眷诚斋12、13、15、16幢(含12-16商铺)、北门工行、晚晴苑、一食堂、南风清真、三食堂、留学生楼、外招、网络中心、2号综合楼、检测中心、W街商铺、维修中心等区域停电。

请各单位及住户做好停电准备!


校园规划与建设处

后勤保障处(后勤集团)

2017年7月11日