浏览量统计:69210506

扬华校园

后勤保障处(后勤集团)召开2015-2017年“创先争优”及先进集体和先进个人表彰大会

来源:后勤集团  作者:魏莉   编辑:陈丝丝   日期:2017/6/26   点击数:3108  
2017年6月22日下午,西南交通大学后勤保障处(后勤集团)2015-2017年“创先争优”及先进集体和先进个人表彰大会在犀浦校区二食堂三楼大学生活动中心隆重举行。会议首先对2015—2017年度后保处党委获得“创先争优”先进党支部和优秀个人进行了表彰。西南交通大学党委常委、副校长蒲云,校党委组织部部长助理沈哲、安全生产管理办公室主任张兴博、校团委副书记朱炜、学生工作部本科生教育科吴建康,后保处全体领导班子及各部门员工代表共200余人参加了此次表彰会。

2015-2017年,后勤保障处(后勤集团)各党支部和全体党员,认真进行理论学习的同时,结合实际工作,认真开展“两学一做”学习教育,坚持以自身建设为基础、以政治引领为关键、以深化服务为内容、以改革创新为动力、以提升发展为目标,不断加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,推进党建工作和服务保障工作建设取得新成效。为激励先进、树立榜样,后保处党委结合学校党委在全校开展创先争优评选表彰活动的开展,对物业党支部等先进党支部、魏莉等优秀党务工作者和曾晓燕等优秀党员进行了表彰。

蒲云副校长为机关党支部、物业党支部等5个先进党支部进行颁奖。


校党委组织部部长助理兼干部一科科长沈哲为高磊、魏莉等优秀党务工作者进行颁奖。


蒲云副校长为关秦川、曾晓燕等16位优秀党员进行颁奖。


颁奖结束后,优秀党员代表林波代表获奖党员发言,他表示作为新时代的党员,会时刻保持一个共产党员的先进性,紧扣时代发展的脉搏,始终保持全心全意为人民服务的根本宗旨,让“创先争优”成为一种时代精神。


关秦川处长发表讲话,他首先代表后保处党政班子感谢奋战在一线刻苦耐劳、兢兢业业的后勤员工。他谈到有一种平凡叫作伟大!后勤人特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能奉献。关处长谈到,校党委书记王顺洪向全校提出12个一流目标。其中“实现财务资产管理与后勤保障一流”和“实现校容校貌、校园秩序一流”这是新形势下学校党委对后勤发展提出的新要求和新期望。希望后勤员工要主动对标一流,向一流看齐,立足本职、刻苦钻研、不断提高技能水平,将一流的服务工作贯穿于整个学校“双一流”建设中,为学校各项工作提供动力和保障。


最后,蒲云副校长进行总结发言,他代表学校对后保处2015-2017年“创先争优”获得表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,对后勤人的不懈努力和无私奉献致以崇高敬意。他在讲话中说到“我还要感谢我们在座可亲可爱的全体员工,学校发展的成绩凝聚了你们的辛劳、汗水以及若干不被理解的委屈!”蒲云副校长还要求后勤工作要主动对标一流,向一流看齐,向一流前进。后勤工作要以师生需求为己任,在各项服务工作中要敢于冒尖。后勤员工要一起努力、一起拼搏、一起奋斗,为助推西南交通大学整体步入一流大学提供一流的后勤服务。