浏览量统计:67321481

学校通知

关于征求对《西南交通大学学生纪律处分规定(征求意见稿)》和《西南交通大学学生申诉管理规定(征求意见稿)》修改意见的通知

来源:学生工作处  作者:孙彦文   编辑:陈丝丝   日期:2017/5/16   点击数:4935  
校内各单位、全校师生:

《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)已于2017年2月4日颁布,将于2017年9月1日施行。

根据《普通高等学校学生管理规定》和《四川省教育厅关于贯彻落实〈普通高等学校学生管理规定〉的通知》要求,学生工作部于2017年3月21日正式启动学生管理规章制度修订工作,在征求各学院(所、中心、书院)修订意见的基础上,学生工作部组织力量开展规章制度修订,形成了《西南交通大学学生纪律处分规定(征求意见稿)》和《西南交通大学学生申诉管理规定(征求意见稿)》。

现面向校内各单位、全校师生征求对《西南交通大学学生纪律处分规定(征求意见稿)》和《西南交通大学学生申诉管理规定(征求意见稿)》的修改意见。请于2017年5月22日前以书面或邮件形式将修改意见反馈至学生工作部。

联系人:孙彦文

联系电话:66366353

电子邮箱:xueshengchu@swjtu.edu.cn

办公地点:犀浦校区综合楼265室


附件1:《西南交通大学学生纪律处分规定(征求意见稿)》

附件2:《西南交通大学学生申诉管理规定(征求意见稿)》


学生工作部

2017年5月16日