浏览量统计:66472116

文化交大

西南交大老年大学圆满完成2017年春季招生

来源:离退休工作处  作者:韩玫   编辑:陈丝丝   日期:2017/3/31   点击数:16877  

2017年老年大学春季招生工作圆满完成,本学期老年大学共开设10个班级,有舞蹈、歌唱、书法、国画山水、国画花鸟共计5个专业,招收学员388人次。本学期,针对舞蹈专业报名人数较多、舞蹈教室容量有限等客观因素,增设了舞蹈四班以满足更多希望参加老年大学学习的校内外学员的需求,更好地履行老年大学服务社会、造福社区的社会责任。

3月25日,老年大学召集班主任、班长及班务委员召开了老年大学新学期工作部署大会,广泛听取学员意见,总结老年大学在过去工作中取得的成绩与不足,提出学员对老年大学的要求与期望。老年大学校长戈满寿针对学员提出的设备增加、教室利用、课程设置等问题一一作出回复,并要求工作人员逐一落实解决,保证为老年大学学员提供满意的硬件设施和软件配套。会上,戈校长明确了老年艺术团的性质,启动艺术团招收团员程序,逐步完成团员选拔,为艺术团顺利运作做好基奠。

西南交大老年大学自1992年成立,至今已有25年的办学历史,牢固树立全心全意为退休人员服务的办学思想,尽可能满足他们的兴趣爱好,想方设法多办班、办好班,抓住一切能为社会服务的机会,扩大影响为社会多做贡献,受到了学员的一致好评。为扩大影响,老年大学同时也欢迎在职教职工报名参加,为老年大学注入蓬勃生机。