浏览量统计:70127825

教学科研

华中科技大学体育部与贵州民族大学体育学院来学校调研

来源:体育部  作者:李增强   编辑:陈丝丝   日期:2015/9/9   点击数:22099  

9月7日上午,华中科技大学体育部党总支书记井玲一行与贵州民族大学体育学院副院长陈强三人来到西南交大体育部就”体育部信息化建设工作”进行调研交流。学校体育部主任刘旭、助理何江明、李宏图等人参加本次交流活动。

会议由体育部主任助理李宏图主持,实验室主任韦洪雷做了题为《高校体育工作信息化解决方案》的报告。报告结束后, 两校老师就信息化建设面临的问题展开提问调研。座谈环节,韦洪雷就目前大家比较关注的如何把信息化管理贯穿到体育教学、群体、高水平运动队、场馆管理和行政办公等事宜作了介绍。华中科技大学体育部井玲书记、群体办公室主任赵技文就信息化建设的工作组织框架、经费、制度建设进行了提问,刘旭主任做了详细解答,并对目前学校实施的“阳光体育工程”情况和体育部的行政管理工作做介绍。井玲表示,本次前来调研收获很大,希望回到学校能尽快展开合作。

会后,在刘旭主任的带领下,与会人员共同参观了西南交大体育场馆和体育博物馆。