西南交大报
                   
西南交通大学新闻中心主办    
 
  当前位置: 新闻网 >> 电子校报 >> 第724期 >> 第3版 综合新闻 >> 正文
校领导视察2018年迎新工作并看望师生
来源:本站   发布时间:2018/9/25 9:26:46   作者:学生工作处   点击次数:142   评论:0 条 【

      本报讯   8月29日上午10点,学校党委书记王顺洪,党委副书记、校长徐飞,党委常委沈火明视察了2018年迎新工作的开展情况,看望了师生。
      王顺洪、徐飞一行先后视察了绿色通道、预科班报到点、各学院接待点及学生公寓的情况。在学院迎新点,校领导一行详细了解了今年迎新工作的准备和开展情况,重点询问了工作中是否遇到困难及特殊情况,关心慰问了酷暑中坚守在迎新一线的师生。

     
      王顺洪为2018级新生提出了新学期寄语:首先,作为交大人,要志存高远,将自身成长与祖国繁荣、民族复兴紧密结合,遇到困难要勇于克服、毫不退缩。其次,要摒弃“高中苦一时,大学轻松过”的想法,要有长远的眼光,找准定位、规划未来。最后,在打牢专业基础知识的同时,要争取实现人生价值。
      徐飞表示,学校近年来开展的“FOP新生导航计划”已有显著成效,不仅为新生提供了便捷高效的入学服务,还通过丰富的教育体验活动帮助新生更快地了解、适应新环境。他希望这些亮点工作一定要坚持下去,通过不断完善和更新,为今后的迎新工作保驾护航。
      党政办公室、研究生院、学生工作部、招生就业处、后勤与基建管理处、校团委以及部分学院的相关领导陪同视察。
      8月30日上午,沈火明再次带队相关职能部门负责人,深入师生,了解情况,指导迎新工作。
    (学生工作处)

上一篇:学校开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题活动
下一篇:校党委书记王顺洪为新生上开学第一课
本版新闻列表    
七彩青春 起航交大---我校…校党委书记王顺洪为新生上开…
校领导视察2018年迎新工作并…学校开展习近平新时代中国特…
教改“上新”:我校微专业在… 
网友评论 我也要评论   
    暂无评论!
  我也来评论  
署   名:
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
内   容:
验证码:
 
 
  本期推荐  
•  迎新一线纪实
•  文理手中摘,信念胸中怀——访开…
•  公安进校来宣传 警校联合保平安…
•  党员服务队又添新业务
•  校园首批“00后”,你了解吗?—…
•  教改“上新”:我校微专业在“爱…
 
•  学校开展习近平新时代中国特色社…
•  校领导视察2018年迎新工作并看望…
•  校党委书记王顺洪为新生上开学第…
•  七彩青春 起航交大---我校举行…
•  央视聚焦交大好老师李群湛
 
•  将科研工作扎根在祖国交通事业的…
•  范平志教授荣获IEEE杰克诺伊鲍尔…
•  标 题 新 闻
•  学校与埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴大…
  本期点击排行  
迎新一线纪实
文理手中摘,信念胸中怀——访开…
公安进校来宣传 警校联合保平安…
党员服务队又添新业务
校园首批“00后”,你了解吗?—…
教改“上新”:我校微专业在“爱…
学校开展习近平新时代中国特色社…
校领导视察2018年迎新工作并看望…
校党委书记王顺洪为新生上开学第…
七彩青春 起航交大---我校举行…
关于我们 | 投稿须知 | 广告服务 | 联系我们 | QQ热线 | 电子邮箱 |
Copyright © 2013-2018 http://news.swjtu.edu.cn/ 西南交通大学新闻网 电话:028-66367039