西南交大报
                   
西南交通大学新闻中心主办    
 
  当前位置: 新闻网 >> 电子校报 >> 第721期 >> 第1版 交大要闻 >> 正文
王顺洪书记与峨眉校区干部集体谈心
来源:本站   发布时间:2018/6/16 13:24:31   作者:峨眉校区   点击次数:298   评论:0 条 【

      本报讯   5月22日上午,校党委书记王顺洪在参加完2018届毕业生合影后,在峨眉校区主楼第一会议室,与校区领导班子、中层干部见面,进行了校情通报并集体谈心,给校区广大师生、干部职工加油、鼓劲。
      王顺洪对校区的各项工作给予了高度评价。他说,两年来,校区全体师生员工在校区党政的领导下,积极思考,主动作为,在安全稳定、教学管理、人才培养、校园建设等各方面均取得了超过预期的业绩。尤其让他感到欣慰的,是校区师生、干部职工凝聚的“精气神”,正是有这样的“精气神”支撑,校区教师、干部职工在许多因素不很确定的情况下,勇于担当,甘于奉献,为学校改革发展做出了重要贡献。借此机会,他代表徐飞校长,代表学校党政谢谢大家!
      随后,王顺洪给干部职工进行了校情通报,包括学校“双一流”建设、学院综合改革、人才工作、科研攻关、机构改革等相关工作,并对校区下一步工作进行指导。
      王顺洪对校区干部职工提出了希望和要求。一是希望校区教师、干部职工牢牢抓住“提升”二字下功夫,要与时俱进,努力提升自己的教学水平、科研水平、管理水平。王顺洪强调,任何单位、任何部门,无论中国还是外国,所聘员工都必须有品德、有能力、有水平,所以,努力工作,努力学习是对所有职工永恒的要求。二是希望校区师生、干部职工要按照学校第十四次党代会的要求,坚定不移朝着“若干学院所在地、高端培训与研究基地、中外合作办学基地和高端国际教育园”的峨眉校区办学方向,与学校同心同德同向同行,立足本职工作,扎实推进校区建设发展各项工作,助力校区转型升级。三是希望校区干部职工在学校党委领导下,敢想敢干,敢于胜利,敢于冒尖,在建设轨道交通领域世界第一的大学过程中,作出应有的贡献。有为才有位,学校的发展中,峨眉校区不能一直是可有可无,应该逐渐成为一个方面军,今后更要成为一部分主力军。                                    

    (峨眉校区)

上一篇:没有了
下一篇:西南交通大学人工智能研究院揭牌
本版新闻列表    
学校举行数字化战略工作大会…学校召开副校级领导干部宣布…
王顺洪书记到利兹学院调研西南交通大学人工智能研究院…
王顺洪书记与峨眉校区干部集… 
网友评论 我也要评论   
    暂无评论!
  我也来评论  
署   名:
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
内   容:
验证码:
 
 
  本期推荐  
•  第五届“建造节”妆点美丽犀湖
•  中美青年创客成都赛区比赛在我校…
•  立德树人论坛为新增研究生导师“…
•  为建设轨道交通领域世界第一的西…
•  交大给了11名马尔康的藏族小朋友…
•  满足师生需求 自助云打印机现…
 
•  我校10项成果获2017年四川省科技…
•  翟婉明院士参加全国高校“学习新…
•  马克思主义学院入选四川省第一批…
•  学校与四川省质监局签署战略合作…
•  听徐飞校长讲“博弈”
 
•  标 题 新 闻
•  徐飞校长调研战略与学科处
•  学校举行“聚爱122”捐赠仪式暨…
•  学校与新都区政府正式签订高速铁…
  本期点击排行  
第五届“建造节”妆点美丽犀湖
中美青年创客成都赛区比赛在我校…
立德树人论坛为新增研究生导师“…
为建设轨道交通领域世界第一的西…
交大给了11名马尔康的藏族小朋友…
满足师生需求 自助云打印机现…
我校10项成果获2017年四川省科技…
翟婉明院士参加全国高校“学习新…
马克思主义学院入选四川省第一批…
学校与四川省质监局签署战略合作…
关于我们 | 投稿须知 | 广告服务 | 联系我们 | QQ热线 | 电子邮箱 |
Copyright © 2013-2018 http://news.swjtu.edu.cn/ 西南交通大学新闻网 电话:028-66367039